大通区人民法院召开全院干警大会暨强化内部管理活动动员大会
作者: 大通法院信息员信息来源: 区法院发布时间:2019-05-17 14:47浏览次数: 文字大小:

    为贯彻市中院部署开展的“突出问题集中整治加强内部管理”活动,5月14日下午,大通区人民法院召开全院干警大会暨强化内部管理活动动员大会,该院党组书记、院长朱莉主持会议。

    会议首先由该院党组成员、副院长柴国武传达了两高两部关于办理涉黑涉恶案件的最新要求,接着由该院党组成员、纪检组长解素珍传达了市中院《关于开展突出问题集中整治加强内部管理活动的实施方案》,并着重强调了此次活动各阶段的时间安排、步骤要点与集中整治的7项重点问题,朱莉就相关工作的落实推进进行了安排部署。

    朱莉要求,一要进一步统一思想认识,提升政治站位,全力推进扫黑除恶专项斗争工作。要依法从严惩处涉黑涉恶刑事犯罪,既不拔高也不人为降格,做到准确定性,加大“打财断血”力度,严格摸排及时报送黑恶势力及关系网线索,做到逐案摸排、手续规范,加强宣传,充分发挥以案释法功能,提升宣传效果,全盘接受中央及省委督导组反馈意见,态度认真,全力整改。二要以结案率为抓手,全力提升审判执行质效。要正视以往取得成绩和当前存在的短板,集中力量清理积案,加强案件质量管理。三要加强队伍管理,强化作风建设。要健全相关管理规章制度,严格管理,加强绩效考核和通报,切实落实“一岗双责”,摒除“老好人”思想,用好监督执纪四种形态,严肃执纪问责。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端