市退役军人事务局领导来我区督查光荣牌悬挂情况
作者: 孙瑞发布时间:2019-05-17 11:23浏览次数: 文字大小:

    5月15日下午,市退役军人事务局副局长刘义东一行,来我区督查烈属、军属和退役军人等家庭光荣牌悬挂情况。在区退役军人事务局和大通街道领导的陪同下,对大通街道辖区 “光荣牌”悬挂情况进行了督查。

    督查组听取了大通街道退役军人服务站工作人员有关信息采集情况和光荣牌悬挂情况汇报,并随机抽查了居南社区几户家庭,进行入户调查。刘局长对我区光荣牌悬挂情况及相关工作开展情况给予了肯定,并对下一步工作提出了要求:一是要提高政治站位,规范光荣牌悬挂,确保好事做好;二是加强政策宣传,让退役军人及优抚对象感受到党和政府的关怀;三是增强了群众“一人参军,全家光荣”的自豪感和荣誉感,在全区营造了敬重军人军属的浓厚氛围。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端