文明劝导 也有温情
作者: 黄红梅发布时间:2019-05-17 11:08浏览次数: 文字大小:

    5月17日上午,大通区城管文明劝导员正在路面进行日常文明劝导工作,细心的劝导员发现机动车道上有一位推着轮椅、行动不便的老太太艰难前行。街上车来车往,老太太的行为不仅违反交通法规,而且十分危险。我们的文明劝导员立马放下手头工作,快步赶到老人身旁,帮助老人快速通过这一危险路段,这一幕正巧被旁边的工作人员拍摄下来,看起来十分温馨。事后,我们的文明劝导员向老人解释了这一行为的危险性,劝导老人在人行道上通行,老人表示以后会注意,并感谢了我们的劝导人员。

    文明劝导是一项需长期坚持的工作,在工作中难免遇到群众发生困难,我们需要用更加人性化的方式帮助困难群众,这样社会才能更加和谐。

无标题.png

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端