区领导赴上窑镇开展创城及“五小”设施建设调研
作者: 高婧婧发布时间:2019-05-16 16:51浏览次数: 文字大小:

QQ图片20190516155819.jpg

近日,区委常委、区委组织部部长、工会主席段传民一行赴上窑镇调研创城情况及镇“五小”设施建设情况,上窑镇党委书记王勇,镇党委副书记、镇长曹挺及相关工作人员陪同。

段传民先赴上窑社区及上窑街道实地查看了街道卫生保洁、公益广告设置等创城工作开展情况,对上窑镇的创城工作给予充分肯定,要求进一步对标创城要求,认真梳理薄弱环节,不断提升管理水平。

随后,赴上窑镇听取了镇党委关于创城及镇“五小”设施建设的简要汇报,查看了镇“五小”设施建设情况,指出“五小”设施建设要本着方便实用、完善功能的原则,整合现有资源、合理进行规划设计,进一步做好“五小”设施建设提升工作。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端