您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
大通区创建全国文明城市工作培训暨调度会召开
作者: 王亮信息来源: 区委宣传部发布时间:2019-05-16 15:20浏览次数: 文字大小:

20190516152205475_O2W2tYb7.jpg

 

    5月15日下午,大通区创建全国文明城市工作培训暨调度会在区委一楼会议室召开。区委常委、宣传部长、统战部长焦伟出席会议并讲话。副区长程杰主持会议。区委宣传部、区创城办、区城管局、区环卫处、大通交警大队等区直相关部门及各乡镇(街道)主要负责同志参加会议。

    会上,市创城办负责同志围绕淮南市创建全国文明城市的意义、创城方法和步骤、月度考评标准等方面进行了培训讲解;区创城办负责同志通报了市创城办2019年4月份创建全国文明城市工作月度测评情况,大通区创城工作督查情况等。区政府副区长程杰就当前和今后一个时期创城工作进行了再部署。

    焦伟在讲话中指出,创建全国文明城市重在坚持以人民为中心的发展思想,给广大市民创造一个美丽文明舒适的生活环境,意义深远,责任重大。各乡镇(街道)、各有关单位要认真对照测评标准,攻坚克难,以项目化建设为抓手高标准强力度推进当前各项工作。他强调,要知行合一,突出重点抓落实;要急缓并进,突出难点抓整治;要虚实相兼,突出亮点抓成效。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端