大通区卫健委推进使用正版软件工作会议暨培训班成功召开
作者: 马玲玲发布时间:2019-05-15 15:22浏览次数: 文字大小:

    5月15日上午,大通区卫健委推进我区卫健系统使用正版软件工作会议暨培训班在区卫健委五楼会议室成功召开,卫健委分管副主任主持,参加会议的是推进使用正版软件工作会议各成员单位负责人。分管副主任简要传达了省、市卫生健康系统使用软件正版化工作会议情况和领导讲话精神,并就我区卫生健康系统推进使用正版软件进行了说明,对我区卫生健康系统使用正版软件自查工作进行了安排部署。

    会议就如何落实此项工作提出了具体要求:一是牢固树立“四个意识”,强化政治责任,深刻理解推进软件正版化工作的重大意义;二是要深刻认识我区卫生健康系统推进使用正版工作存在的不足和差距;三是规范工作机制,强化责任意识,努力完成各项工作目标任务。同时还强调,各单位一定要落实责任,加强管理,加大宣传力度,全面推进软件正版化工作有效落实。

F8F3381D688C17C3BD061C0A8CB6E906.jpg

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端