您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
大通区政协召开九届十三次常委会议
作者: 余江、刘雅婷信息来源: 区政协办发布时间:2019-05-15 15:18浏览次数: 文字大小:

20190515152029422_zOqFPyKV.jpg

 

    5月15日上午,大通区政协召开九届十三次常委会议。区政协主席胡雷主持会议并讲话,区委常委、宣传部长、统战部长焦伟,区政协副主席常勇、陈永强、宫俊出席会议。区政协全体常委、乡镇工委主任参会。

     会议听取了区委统战部作增补区政协委员有关事项的说明,协商通过增补委员事项;传达学习了全国政协十三届二次会议精神和扫黑除恶专项斗争学习材料;协商通过了《政协大通区第九届委员会常务委员会关于调整专门委员会设置的决定(草案)》《区政协各专门委员会主任、副主任名单(草案)》,协商通过了《关于加强和改进界别工作的意见(草案)》及《政协大通区委员会委员履职管理办法(试行)(草案)》。通报了《关于区政协负责同志工作分工的通知》《政协大通区委员会2019年工作要点》。

    胡雷在讲话中指出,要深入学习贯彻全国政协十三届二次精神,准确把握新时代新方位新使命;要围绕区委决策部署,着力提高政治站位、加强党的建设、加强思想政治引领、推进工作提质增效、加强自身建设,全力抓好全年目标任务落实;要进一步强化担当作为,扎实做好年度重点工作,组织开展好年度会议及协商议政活动,开展好提案督办工作,认真抓好委员培训,开展好新中国成立70周年和人民政协成立70周年庆祝活动。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端