老年大学书法展
作者: 金根业发布时间:2019-05-15 10:43浏览次数: 文字大小:

书法展1.jpg书法展2.jpg书法展3.jpg书法展4.jpg

   为隆重纪念建国七十周年和大通区老年大学成立三周年,大通区老年大学书法展在老干部活动中心展出,共展出书法作品28幅。

   三年来,区老年大学在区委、区政府的关心关怀下,安排了教室,配备了老师,老师精心组织教学,老同志认真刻苦学习,取得了可喜的成绩。老同志们纷纷表示说:“书法学习不但能修身养性,还能丰富自己的文化底蕴和内在气质,并能提高我们的思维和乐趣。”

    下一步将进行国画学习,愿老同志们在今后的学习中,像在诗中写的那样:欲穷千里目,更上一层楼。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端