区委常委区政府副区长邵朝辉主持召开企业历史遗留问题推进会
作者: 张利芝发布时间:2019-05-15 09:28浏览次数: 文字大小:

微信图片_20190514102949_副本.jpg

    5月14日上午,在区政府三楼会议室,区委常委区政府副区长邵朝辉主持召开企业历史遗留问题推进会,进一步帮助企业解决历史遗留问题,区经信局局长茆诗煌、富华服饰、国润人防、康宝药业、银瑞商贸等企业负责人参会。

    会上,各个企业负责人对于涉及规划、建设、消防、环保、安全、不动产权证办理等方面的历史遗留问题积极发言、相互交流自身存在的历史遗留问题,经信局局长茆诗煌详细说明了各个企业的情况,并表示全局上下将不遗余力继续推进解决企业历史遗留问题,帮助企业更好更快发展。

    最后,邵朝晖副区长要求,企业要按要求准备好需要解决的历史遗留问题资料,区经信局及相关部门要对资料认真核实,形成汇报材料报区政府常务会研究解决。

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端