演出以群众喜闻乐见的歌曲、舞蹈以及三句半的形" >
大通区在孔店乡开展扫黑除恶宣传演出
作者: 刘 玲发布时间:2019-05-15 09:21浏览次数: 文字大小:

    近日,由区委区政府主办,区委政法委、区委宣传部、区扫黑办承办的主题名为"重拳出击、扫黑除恶、反对邪教、弘扬正气"宣传演出在孔店乡孔王路孔店汽车站举办。   

    演出以群众喜闻乐见的歌曲、舞蹈以及三句半的形式向观看群众深入浅出的宣传了扫黑除恶相关知识,并以有奖问答的形式与现场群众进行了互动,群众反应热烈。乡扫黑办工作人员向现场群众发放扫黑除恶宣传一封信。

    区委常委、政法委书记苏磊,孔店乡乡长何伟同志等一同观看了演出。

QQ图片20190515091021.jpg

 

 

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端