大通区大通街道远望社区城市生活e站开展母亲节活动
作者: 马玲玲发布时间:2019-05-14 16:17浏览次数: 文字大小:

    暖暖的春风轻拂着五月,又是一年母亲节。5月12日下午,大通区大通街道远望社区开展感恩母亲节亲子DIY手链活动,社区10余名小朋友和爸爸妈妈参加了此次活动。

    活动围绕“感恩母亲节”的主题展开,在亲子手链DIY中,小朋友和家长们都很有兴趣,围着志愿者请教,“老师这个怎么搭配好看,这个怎么勾住的,帮我粘一下这个花”等,现场热闹非凡。家长和孩子们一起互动,享受着DIY制作过程中的乐趣,孩子们用稚嫩的小手,真诚地表达对妈妈的爱,一串串手链充满亲情,装满祝福。社区还提供贺卡,让小朋友自己写下对妈妈的祝福,送给自己的妈妈。小朋友们在便利贴上写下了“妈妈,我爱你”、“我会好好照顾您”、“妈妈,辛苦了!”等发自肺腑的感人语句。

    本次活动旨在积极倡导理解母亲、热爱母亲、孝敬母亲的良好风尚,引导孩子们弘扬传统美德,从小养成孝敬父母的意识,以家庭的和谐促进社区的平安。

QQ图片20190514162202.png

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端