黄山中学开展扫黑除恶专项斗争活动
作者: 郑翔发布时间:2019-05-14 15:28浏览次数: 文字大小:

 

20190514152950384_SXbcoWWE.jpg

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,大力整治侵害群众利益的腐败和作风问题,营造一个和谐、安全的校园环境,根据区教育局扫黑除恶专项整治工作会议及相关文件精神,黄山中学结合本校实际,积极开展了各项扫黑除恶工作。

活动开展以来,学校领导高度重视,成立了以郑仁义校长为组长的扫黑除恶专项斗争工作领导小组,有序地开展扫黑除恶工作。学校加大力度宣传,利用校门口电子屏循环播放扫黑除恶的宣传标语、校内张贴《积极参与扫黑除恶专项斗争维护校园安全稳定倡议书》、班级出专题黑板报、校外围墙张贴大幅的扫黑除恶宣传海报;班主任利用QQ群和微信群向家长发布扫黑除恶宣传知识,学校营造了良好的扫黑除恶氛围。

在学校教职工会议上,郑仁义传达全区教育系统扫黑除恶专项斗争工作推进会精神,组织教职工学习《扫黑除恶应知应会手册》;在班会课上,班主任发放《扫黑除恶致家长的一封信》,通过小手拉大手的形式广泛宣传“扫黑除恶”专项斗争的重要性,发动全员投身到这项工作中来。

一系列的扫黑除恶活动,提高了师生和家长对扫黑除恶重要性的认识,为构建平安校园、和谐校园助力。 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端