瀚城小学组织全校师生进行师德师风专项学习
作者: 胡小爽发布时间:2019-05-14 15:15浏览次数: 文字大小:

 

 

20190514151746382_FhUwm9oi.jpg

为贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,5月13日下午,瀚城小学组织全校师生参加师德师风专项学习。

学习中,习近平总书记在会议中提到的“办好思想政治理论课,关键在教师,关键在发挥教师的积极性、主动性和创造性。”、“培养什么人,怎样培养人”,不仅仅是思政教师的任务,也是该校每位教师应尽的义务和职责。每位教师都应该扎根教学第一线,将“立德树人”、将职业热情和奉献精神落实到自己的教学实践中。之后进行了主题为“学习讲话精神、铸魂守道树人”的学习研讨活动,老师们各抒己见,积极踊跃的发言。

会后,全体教师观看了2018年最美教师——余致富老师的先进事迹,启发我们各科教师都应该争做新时代的人民教师,着力建设“政治要强、情怀要深、思维要新、视野要广、自律要严、人格要正”的全学科教师队伍,理直气壮地当好新时代年轻教师团队。

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端