大通区城管执法局开展队容风纪和在岗履职专项检查
作者: 黄红梅发布时间:2019-05-14 11:44浏览次数: 文字大小:

    为了扎实推进“强基础,转作风,树形象”专项行动。严整队伍作风,切实加强队容风纪的管理和监督,大通区城执法局全面开展“城管队容风纪提升月”专项整治行动。

    5月14日上午,区局领导亲自带队,局督查中队、法规科、办公室成立检查组,分别来到局属各中队、科室对执法人员及协管人员的在岗履职情况和着装情况进行队容风纪大检查。

无标题2.png

    从检查情况来看,大多数被检人员均能严格遵守上下班作息制度,按要求统一着装,但个别人员尚存未按规定佩戴帽子或臂章的情况。

无标题3.png

    下一步,区局将对城管执法人员、协管人员在履行职责、公务用车管理、内部管理等情况等多个方面进行大检查,切实增强全体城管队员宗旨意识和法纪观念,打造“服务好、素质高、纪律严、业绩优”的城管队伍。

 

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端