区工会开展2019年度“安康杯”竞赛活动
作者: 陆艳梅发布时间:2019-05-14 09:28浏览次数: 文字大小:

    为贯彻落实党中央、国务院及省委、省政府关于安全生产的各项决策部署,按照省总工会、省应急管理厅、省卫生建设委员会《关于开展2019年度全省“安康杯”竞赛活动的通知》(皖工发〔2019〕11号)文件精神,区工会继续在全区企事业单位开展“安康杯”竞赛活动。

    此次竞赛以“落实全员安全责任,促进企业安全发展”为主题,力争在现有基础上,2019 年度实现参赛单位数稳步增长。推动落实企业全员安全生产责任制,大力开展群众性安全生产和职业病防治活动,积极推进企业安全文化建设。以树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想为核心,以创建安全文化体系、完善安全生产责任制和规范员工操作行为为手段,引导企业营造人人讲安全、事事重安全、处处保安全的安全生产环境。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端