洛河镇陈庄村召开“扫黑除恶 巾帼在行动”主题宣讲会
作者: 宫逸雯发布时间:2019-05-13 16:17浏览次数: 文字大小:

 20190513161920334_wKg6Nf3i.png

妇女同志们认真聆听宣讲

20190513161920333_Yij8YSor.png

洛河镇人大主席杨雷发表讲话

    为进一步深入学习习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要指示精神及上级关于扫黑除恶专项斗争有关精神和要求,5月10日,洛河镇陈庄村妇联在“妇女之家”活动室召开了“扫黑除恶 巾帼在行动”主题宣讲会。镇人大主席杨雷、陈庄村“两委”成员以及妇女代表们共30人参加了宣讲会。

    陈庄村妇联主席宫逸雯传达了区、镇扫黑除恶专项斗争会议精神以及李锦斌书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示,并带领广大妇女同志们学习淮南市扫黑除恶专项斗争重点打击的十五种情形。

    最后,镇人大主席杨雷强调在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。教育广大妇女们要积极投身到扫黑除恶专项斗争工作中来,营造和谐社会氛围,展现妇联助力扫黑除恶专项斗争工作成效。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端