洛河镇陈庄村妇联开展“宪法进万家”主题宣讲活动
作者: 宫逸雯发布时间:2019-05-13 16:14浏览次数: 文字大小:

 20190513161649332_4BoIag3e.png

妇女同志们聚精会神地聆听宣讲

 

    为深入贯彻习近平总书记关于加强宪法学习宣传教育的重要指示精神,贯彻落实全国妇联、省、市、区妇联下发的组织开展“宪法进万家”活动的有关通知,5月10日上午,大通区洛河镇陈庄村妇联在“妇女之家”活动室组织开展了“宪法进万家”主题宣讲活动。

    陈庄村妇联为参会人员每人发放了一宪法手册,妇联主席宫逸雯紧紧围绕“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”这一主题,为现场的女同胞们重点宣传习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,特别是关于宪法学习宣传和贯彻实施的重要论述,2018年宪法修正案的核心要义和精神实质以及现行宪法重点内容和重大作用。

    本次宣讲活动切实加强了妇联组织面向基层的宪法学习宣传教育,推动宪法走入日常生活、走入广大妇女群众,同时也充分发挥了广大妇女在学习宣传宪法活动中的积极作用。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端