您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
大通区委常委会中央脱贫攻坚专项巡视和省委第五、第十巡视组巡视反馈问题整改暨“严强转”专项行动专题民主生活会召开
作者: 潘雪洁信息来源: 区委宣传部发布时间:2019-05-13 10:00浏览次数: 文字大小:

20190513160437323_zEo1M2SE.jpg

 

    5月10日上午,大通区委常委会中央脱贫攻坚专项巡视和省委第五、第十巡视组巡视反馈问题整改暨“严强转”专项行动专题民主生活会在区委一楼会议室召开。区委副书记、区长牛方括主持会议并作表态发言,区委常委参加会议。区政协主席胡雷列席会议。

    会上,牛方括首先代表区委常委班子作对照检查。随后,牛方括作个人对照检查,带头围绕中央脱贫攻坚专项巡视和省委第五、第十巡视组反馈问题,对标“多、推、虚、浮”等四个方面,查摆剖析自身存在的问题。区委常委班子成员逐一进行对照检查,开展了严肃认真且富有辣味的批评与自我批评。

    牛方括在总结讲话中指出,大家围绕会议主题,深入查摆了自身存在的问题与不足,剖析了症结根源,开展了严肃认真且富有辣味的批评与自我批评,明确了具体整改举措和下一步努力方向,达到了统一思想认识、找准问题根源、明确职责任务、推动巡视整改的预期效果。

    牛方括强调,区委常委班子必须要牢记习近平总书记重要讲话精神,以抓好巡视整改为动力,以整治形式主义、官僚主义突出问题为抓手,坚持不懈做好各项工作,不获全胜决不收兵。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持标准,从严要求,确保不松劲;要认真落实各项整改措施,切实把整改成效体现到改进作风、推动工作上;要加快推进建章立制工作,努力实现作风建设常态化长效化;认真落实上级要求,全面加强常委班子自身建设;统筹做好经济社会发展各项工作,促进三大攻坚战蹄疾步稳、继续前进,确保脱贫攻坚精准到位、取得实效,推动扫黑除恶专项斗争凡黑必扫、除恶务尽。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端