王庄村召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
作者: 方艳信息来源: 洛河镇发布时间:2019-05-13 14:25浏览次数: 文字大小:

20190513142626314_QZHlJUpY.png

    5月13日上午,王庄村召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会。村“两委”全体成员参加了会议,包村领导程娟出席会议并讲话。

    会上首先传达学习了习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要批示、指示和讲话精神,并对上阶段村扫黑除恶专项斗争工作进行了小结。会议最后,镇党委副书记程娟对王庄村扫黑除恶专项斗争提出了具体要求,一要进一步提高思想认识,认真贯彻中央及省市区委和镇党委关于扫黑除恶专项斗争工作的决策部署,要把扫黑除恶专项斗争摆上重要议事日程,村“两委”要全面履职尽责,切实把扫黑除恶专项斗争工作不断推向深入;二要进一步加强摸排力度,主动做好涉黑涉恶问题线索排查,对排查出的问题线索要第一时间上报镇扫黑办,绝不允许充当黑恶势力背后的“保护伞”;三要进一步加强宣传覆盖面,要多渠道全方位的宣传扫黑除恶政策,要提升辖区群众关于扫黑除恶专项斗争政策的知晓率,积极动员村民参与到扫黑除恶专项斗争中来,不断把扫黑除恶专项斗争推向纵深。

 

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端