&nb" >
文艺演出助力扫黑除恶
作者: 韩妍发布时间:2019-05-13 14:24浏览次数: 文字大小:

20190513142527313_9yGs9QgF.jpg

    2019年5月11日上午,由区委区政府主办,区委政法委、区委宣传部、区扫黑办承办的主题名为"重拳出击、扫黑除恶、反对邪教、弘扬正气"宣传演出在洛河镇苏果超市门前举办。区委常委、区委宣传部部长焦伟、洛河镇党委书记孙春来同志等一同观看了演出。

    文艺演出在男声独唱《扫黑除恶得民心》中拉开帷幕、随后推剧表演唱《扫黑除恶国泰民安》、音乐快板《崇尚科学反对邪教》、配乐诗朗诵《重拳出击扫黑除恶》等节目将演出推向了一个又一个高潮,节目精彩纷呈,为观众奉献了一场别开生面的文化大餐,赢得了现场观众的阵阵掌声。节目以通俗易懂的语言,充分彰显了势必铲除黑恶势力,共建平安城市的信心和决心。文艺演出的间隙,还进行了“扫黑除恶”有奖问答,台下的居民也都争相抢答。

    演出开始前,工作人员还通过发放扫黑除恶宣传读本等形式向群众宣传黑恶势力的表现形式和涉黑涉恶线索举报方式等内容,鼓励群众积极踊跃举报涉黑涉恶线索。此次文艺演出充分调动了群众的参与度,收到了很好的宣传效果。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端