洛河镇举办扫黑除恶专场文艺演出
作者: 韩妍发布时间:2019-05-13 14:22浏览次数: 文字大小:

20190513142355312_H1NhhShM.jpg

    扫黑除恶专项斗争离不开群众的支持和参与,为了进一步营造全镇群众参与扫黑除恶的宣传氛围,2019年5月10日下午,洛河镇举办了扫黑除恶专项斗争专场文艺演出。

    文艺演出在热闹的开场舞中拉开了序幕,演出节目内容丰富,形式多样,紧扣扫黑除恶专项斗争工作,精彩的节目让群众在欢乐的同时也更加了解扫黑除恶专项斗争的紧迫性及重要性,营造了积极向上、文明有序的社会风气。演出中穿插的扫黑除恶专项斗争知识问答和发放《致全区人民群众开展扫黑除恶专项斗争一封信》环节,在欢乐的气氛中提高了群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,就推进扫黑除恶专项斗争的群众参与度进行了激发,营造了浓厚的扫黑除恶专项斗争氛围。观看的群众纷纷表示:这样的活动不仅丰富了大家的业余文化生活,还让大家了解了扫黑除恶专项斗争的知识,活动非常接地气。

    演出结束后,现场的观众纷纷表明立场,承诺坚持扫黑除恶,拒绝参与各类违法犯罪活动,为建设和谐社会作出贡献。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端