文艺汇演下基层 扫黑除恶入民心
——上窑镇积极配合开展扫黑除恶文艺演出
作者: 尹德胜发布时间:2019-05-13 11:23浏览次数: 文字大小:

文艺汇演下基层 扫黑除恶入民心.JPG文艺汇演下基层 扫黑除恶入民心 (2).JPG

    5月11日下午,为推进扫黑除恶宣传工作深入开展,由区委区政府主办,区委政法委、区委宣传部、区扫黑办承办的扫黑除恶专项斗争主题文艺汇演在上窑镇方楼村活动广场举办,上窑镇积极配合宣传工作。区委常委、政法委书记苏磊,上窑镇全体领导班子一同观看演出。

    虽然天气炎热,但是群众的情绪依然热情高涨。在演出现场,演员们通过歌曲、舞蹈以及三句半这样轻松愉悦的方式宣传了扫黑除恶专项斗争。在演出间隙,主持人更是用有奖问答的方式与观众进行了深入互动。

    通过此次演出,不仅让人民群众欣赏了好看的节目,更充分调动了他们的积极性,现场群众表示观看了演出之后对扫黑除恶专项斗争取得胜利更充满了信心。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端