2019年大通区脱贫攻坚培训班在孔店乡召开
作者: 隗丹丹发布时间:2019-05-13 11:02浏览次数: 文字大小:

    5月10日下午,大通区脱贫攻坚工作培训班在孔店乡召开。市扶贫办副主任张波、寿县扶贫办副主任孙现纯参加培训并授课。区扶贫办主任李金国、乡扶贫分管领导、各村主要负责人、驻村扶贫工作队队长、扶贫专干、区乡扶贫工作人员参加培训。孔店乡副书记、乡长何伟主持培训会。

    张波从习近平关于扶贫工作重要论述的核心内容、结合淮南实际贯彻落实习总书记扶贫论述两个大方面,对扶贫工作论述进行了深刻透彻的讲解。孙现纯以“坚持精准方略,提高脱贫实效”为题,围绕责任落实、政策落实、工作落实三方面进行了详细阐述。

    最后,何伟提出两点建议:一是深入学习,深刻领会。认真学习贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,用理论指导实践,将困难群众的需求放到心上,将脱贫攻坚工作落到实处。二是学以致用,推动工作。“小康不小康,关键看老乡”,要掌握好、落实好、宣传好扶贫政策,以真抓实干的力度完成今年5个贫困村 、362人脱贫的光荣任务。

    会上还对脱贫攻坚大排查和规范基层基础工作做了进一步安排。

QQ截图20190513110950.png

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端