市第四督导组对上窑镇扫黑除恶专项斗争工作进行督导
作者: 尹德胜发布时间:2019-05-10 16:57浏览次数: 文字大小:

尹德胜.jpg

    2019年5月10日上午,淮南市第四督导组副组长陈豹带队对上窑镇扫黑除恶专项斗争工作进行督导。上窑镇党委书记王勇,镇党委副书记、镇长曹挺,镇党委副书记、政法委书记孔红,镇扫黑办相关工作人员陪同。

    陈豹一行首先听取了上窑镇扫黑除恶专项斗争工作汇报并对相关台账资料进行了现场查阅,随后又来到上窑社区、林场拆迁区进行了实地走访、查看。

    陈豹指出,上窑镇作为存在个性问题的乡镇,当前整改工作已经取得了一定的进展,镇主要领导、分管领导对扫黑除恶专项斗争以及存在的个性问题具有很高的政治认识,工作开展方向也非常清晰、明确。

    陈豹强调,上窑镇下一步要将整改工作逐步进行、不断完善。一是要完善个性问题整改方案,从多层面、多角度出发,扩大工作成果。二是要大力配合“周家林”“周家根”案调查工作,进行广发宣传发动,鼓励群众对涉案线索积极举报,为案件审查提供助力。

    王勇最后表示,上窑镇将高度重视督导组反馈意见,全面开展个性问题整改工作。同时,针对“周家林”“周家根”案,下一步会在全镇范围内展开宣传,配合线索收集工作。

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端