上窑镇召开集中学习扫黑除恶专项斗争“两个通告”大会
作者: 尹德胜发布时间:2019-05-09 17:10浏览次数: 文字大小:

上窑镇召开集中学习扫黑除恶专项斗争“两个通告”大会.JPG上窑镇召开集中学习扫黑除恶专项斗争“两个通告”大会 (2).JPG

    2019年5月8日下午三点,上窑镇召开了集中学习扫黑除恶专项斗争“两个通告”大会,会议由镇党委书记王勇主持,镇机关全体人员及各村、社区“两委”人员参加会议。

    会上,大家学习了《关于敦促涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”的党员干部和公职人员限期向组织交代问题的通告》《关于再次敦促黑恶势力违法犯罪人员限期投案自首的通告》。

    镇分管领导进一步强调了扫黑除恶专项斗争干扰办案的后果,号召大家提高政治站位、增强四个意识,敢于担当、敢于作为,营造良好的办案环境。

    最后,王勇书记强调,扫黑除恶专项斗争是一场全党动员、全民参与、声势浩大的人民斗争,我们一定要不断坚持,做到以下几点:一、强化基层党组织建设,发挥出基层党组织的政治功能。二、不断丰富、拓宽宣传方式,扩大宣传效果。三、加强村干部教育培训以及监管力度。四、深化落实村干部“包组联户”制度。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端