您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
大通区贯彻落实《淮南市文明行为促进条例》调度会召开
作者: 王亮 赵伍信息来源: 区委宣传部发布时间:2019-05-09 08:49浏览次数: 文字大小:

20190509085313123_f6H5pCiz.jpg

 

    5月8日下午,大通区贯彻落实《淮南市文明行为促进条例》调度会在区政府三楼会议室召开,副区长程杰主持会议并讲话。区委宣传部(区文明办)、区创城办、区城管局、高铁东站综管办、交警大通大队、大通交通分局、大通税务局,各乡镇(街道)等单位负责同志参加会议。

    会上,区委宣传部负责同志传达了关于开展《淮南市文明行为促进条例》执法检查的通知,明确了各相关单位的分解任务。

    程杰在讲话中指出,《淮南市文明行为促进条例》是为了规范与引导公民行为,提高公民文明素质和社会文明程度,践行社会主义核心价值观,结合我市实际制定的。各相关单位要结合正在开展的创建全国文明城市工作,抓好贯彻落实,同时做好总结归档工作。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端