市司法局副调研员苏莉同志带队督导大通区司法局扫黑除恶专项斗争工作开展情况
作者: 蔡恒信息来源: 大通区司法局发布时间:2019-05-08 17:22浏览次数: 文字大小:

(OG5IV5212ZH7D~HDGD_U`J.jpg

 

    2019年5月8日上午,市司法局副调研员苏莉带队督导大通区司法局扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

    督导组一行听取了区司法局主要负责人对前期扫黑除恶专项斗争工作汇报,并随机抽查了扫黑除恶工作台账资料。最后苏副调研员对大通区扫黑除恶工作提出四点要求:一是要提高政治站位,明确责任意识;二是要牢固掌握应知应会常识,真正把思想统一到扫黑除恶专项斗争上来;三是创新线索摸排方法,确保万事有出处;四是勤于思考,怎样落实直接责任。区司法局领导班子表示下一步将积极按照上级领导指示及扫黑办工作部署,扎实开展专项斗争,确保认识有高度,摸排无死角,事件有着落,工作有实效。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端