您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
大通区“清廉家风共培树 爱党爱国扬正气”演讲比赛预赛成功举行
作者: 潘雪洁、刘雅婷信息来源: 区委宣传部发布时间:2019-05-08 16:22浏览次数: 文字大小:

20190508162600113_jlhX2eNu.jpg

 

20190508162616114_NyfFM00v.jpg

 

   为深入贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的系列重要指示精神,在全社会大力弘扬新时代家庭观,引导广大党员干部树立良好家风,增强廉洁自律意识,努力建设风清气正的政治生态环境。5月6日下午,大通区“清廉家风共培树 爱党爱国扬正气”演讲比赛预赛在区直机关礼堂举行,区纪委、区委宣传部、区直机关工委、区文明办、区妇联参与评选。

    来自我区各乡镇、街道及部门单位的16名参赛选手围绕主题,从自身工作经历、成长故事、职业感悟、先进典型事迹等方面入手,以饱满的热情、生动的语言,全方位诠释了自己对倡导清廉家风及传承清廉家风的认知与体会。

    比赛持续近两小时,经过激烈角逐和评委现场打分,最终分数前七的参赛选手进入决赛,他们表示要努力提升自己的工作水平和演讲能力,争取在决赛中取得好成绩。此次演讲比赛的举办,传播了党员干部的好家风,传递构建清廉家风的正能量,引导广大干部群众不断树立家庭文明新风尚。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端