上窑镇党委专题学习扫黑除恶专项斗争文件精神
作者: 尹德胜信息来源: 大通区上窑镇发布时间:2019-05-07 16:38浏览次数: 文字大小:

上窑镇党委专题学习扫黑除恶专项斗争文件精神2.JPG

5月7日上午,上窑镇党委班子成员在镇二楼会议室召开专题会议,学习了扫黑除恶专项斗争文件精神,会议由镇党委书记王勇主持。

会上,镇扫黑办主任孔红带领大家学习了中央扫黑除恶第14督导组组长姚增科、副组长张苏军同志“在中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作动员会上的讲话”。

镇党委副书记、镇长曹挺同志发表讲话,曹挺同志表示,对于中央督导组提出的意见,我们不仅要学习,更重要的是要去落实。对此曹挺同志提出两点要求:一是要推进扫黑除恶专项斗争持续开展,机关全体人员及各村、社区“两委”成员要加强理论学习,加强业务能力培训,保证在下一步的宣传工作和线索摸排工作中做到得心应手;二是要积极配合做好中央督导组反馈意见整改工作,针对中央督导组反馈的问题要立行立改,根据制定的整改报告逐一实行。

最后,镇党委书记王勇强调,姚增科同志按照中央有关要求表明了此次扫黑除恶专项斗争的督导对象、督导内容、督导时间、督导方式、督导反馈和结果运用、整改落实及有关纪律要求等,这为我们下一步工作开展指明了方向。对此我镇要全面配合督导整改工作,对中央督导组反馈的个性问题和共性问题,做到全面分析、逐条对证、立行立改。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端