上窑镇召开扫黑除恶专项斗争工作专题会议
作者: 尹德胜发布时间:2019-05-07 16:36浏览次数: 文字大小:

上窑镇召开扫黑除恶专项斗争工作专题会议.JPG

5月7日,上窑镇召开扫黑除恶专项斗争工作专题会议,镇机关全体工作人员、各村、社区“两委”人员参加会议。会议由镇党委副书记、镇长曹挺主持。

会上,镇党委副书记、镇长曹挺带领大家学习了“习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示”及“中央关于扫黑除恶专项斗争的决策部署”,镇党委书记王勇传达了“李锦斌在中央扫黑除恶第14督导组与安徽省委省政府第二次对接移交问题交办会、向安徽省委省政府移交问题整改工作推进调度会上的讲话和姚玉舟赴凤台调研时讲话主要精神”。

此次会议对中央扫黑除恶第14督导组反馈意见整改工作做出了具体安排。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端