大通区医保局开展定点医药机构专项检查
作者: 段元雪发布时间:2019-05-06 15:38浏览次数: 文字大小:

    打击欺诈骗保宣传月活动启动以来,大通区医保局对区属定点医药机构开展了专项检查,通过实地查看辖区医院、药店、乡镇卫生院和街道社区卫生服务中心的医保结算情况,深入打击欺诈骗保相关违法违规行为。

    区医保局通过与市稽查组联合检查和部门出动检查,共检查定点医药机构26家,查处违规案件数12起。其中9家药店存在的违规问题是执业药师不在岗,摆放米油、洗衣粉等生活用品,2家定点协议医院存在的违规问题是部门登记住院病人不在床,未履行请假手续。发现问题后工作人员已下发整改通知,并责令其限期整改到位。

    大通区医保局将不断加大打击欺诈骗保宣传力度,采取辖区内医药机构检查全覆盖和问题医药机构定期回访的方式,持续做好打击欺诈骗保工作。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端