大通区教体局组织学习《淮南市教育体育系统警示教育典型案例选编》
作者: 宗锋发布时间:2019-05-05 14:43浏览次数: 文字大小:

 

 

2019050514455925_QAsmn1cg.png

 

5月5日上午,大通区教育教体局机关党支部组织学习了《淮南市教育体育系统警示教育典型案例选编》,局机关全体人员参加了学习。

通过“酒桌办公真不该 多名教师被追责”、“心存侥幸 自毁前程”等典型案例的学习,深刻说明了领导干部一旦贪欲膨胀、利欲熏心、自律不严,就会丧失理想信念,在金钱和利益面前打败仗,就会触犯法律受到制裁,最终变成人民的罪人。

从典型案例的警示剖析,为教体局党员干部上了一堂具体、生动的警示教育课。大家清醒的认识到:作为一名党员干部,应该时刻提醒自己,时刻牢记一个共产党员的标准,做到警钟长鸣,坚决不触碰党纪国法这条高压线。

 

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端