您当前的位置:网站首页 > 领导之窗 > 活动及讲话
区创建全国文明城市调度会召开
作者: 金鑫信息来源: 区委宣传部发布时间:2019-05-05 11:00浏览次数: 文字大小:

2019050511015121_cTr80MER.jpg

 

    4月30日下午,区创建全国文明城市调度会在区委一楼会议室召开。区委常委、宣传部长、统战部长焦伟主持会议并讲话。区政府副区长程杰出席会议。区创城办、区城管局、区住建局、区商促局、区环卫处、交警大通大队、各乡镇负责同志参加会议。

    会上,各部门简要汇报了近期创建文明城市工作情况。程杰副区长就如何做好当前创城工作进行安排部署。

    焦伟在讲话中指出,创建全国文明城市,重在深化对创城工作的规律性认识,狠抓落实、久久为功、善作善成。一是坚持系统化谋划,要处理好先与后、强与弱、难与易的关系。二是坚持项目化推进,对照八大提升行动,细化任务,谋划项目,转化成果。三是坚持网格化管理,做到责权清晰,条块融合。四是坚持精细化考评,精准精细以绣花功夫落细、落小、落实。五是坚持常态化督查,周督查、月排名。六是坚持规范化运行,做到创城与各项工作相结合,建设与管理相统一。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端