您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
全区关心下一代工作会议召开
作者: 潘雪洁信息来源: 区委宣传部发布时间:2019-04-30 16:13浏览次数: 文字大小:

201904301615221544_17LjxOlJ.jpg

 

201904301615371545_vU7WbRRy.jpg

201904301622021546_nRn2tCBq.jpg

 

    4月30日上午,全区关心下一代工作会议在区机关礼堂召开。区领导张友贤、钟峥嵘、陈光㷡、陈永强及区关工委老同志戴延云、赵永寿、徐怀义出席会议。区政府副区长陈光㷡主持会议。区直相关部门及各乡镇、街道负责同志参加会议。

    会议书面传达了省、市领导对关心下一代工作作出的批示精神和省市关工委会议精神。区关工委常务副主任赵永寿宣读表彰决定。会议对受表彰的先进单位和个人颁奖。

    区关工委主任戴延云代表区关工委总结2018年全区关工工作,部署2019年工作任务。

    区委副书记张友贤在讲话中指出,统一思想,提高认识,不断增强做好新时代关工工作的思想自觉和行动自觉深刻认识关工工作是事关中心全局的战略工程、事关千家万户的民心工程、事关和谐稳定的创新工程,不断增强自觉性和主动性,切实加强对青少年的关心、教育、培养;要突出关键,聚焦重点,努力推动新时代关工工作展现新气象。要在宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上、开展社会主义核心价值观教育方面及参与社会治理、优化青少年成长环境方面下功夫、求实效,不断提高全区青少年的思想道德素质、科学文化素质和健康素质,促进青少年全面健康发展。要鼓励支持,营造氛围,积极为新时代关工工作顺利开展提供坚强保障。各级党委、政府要高度重视,各部门各单位要密切配合,努力营造关心下一代工作的良好氛围和环境。

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端