上窑镇召开党委会传达区委常委扩大会会议精神
作者: 高婧婧发布时间:2019-04-30 10:53浏览次数: 文字大小:

上窑镇召开党委会传达区委常委扩大会会议精神.jpg

4月29日下午,上窑镇党委班子成员在镇二楼会议室召开党委会,及时传达区委常委扩大会议精神,会议由镇党委书记王勇主持。

会上,镇党委副书记、镇长曹挺传达了姚增科组长在中央扫黑除恶第14督导组与安徽省委省政府第一次对接会上的讲话精神,传达学习了省市区领导有关讲话精神及中央督导组第二次移交问题交办会精神等。

王勇在讲话中指出,要认真学习领会区委常委扩大会议精神,严格落实党委政府主体责任和部门监管责任,加大扫黑除恶治乱力度,严格追究相关责任,以实际行动维护社会公平正义。同时,要针对此次巡视整改问题,坚持举一反三,标本兼治,加大整改力度,确保改彻底、改到位。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端