大通区工会参加庆“五一”暨劳动竞赛表彰大会
作者: 陆艳梅发布时间:2019-04-29 15:47浏览次数: 文字大小:

   4月29日上午,淮南市庆祝“五一”暨劳动竞赛表彰大会在市政务中心召开,市委副书记周善武出席会议并讲话,市委常委、市委组织部长、市总工会主席朱学亮主持会议,市政协副主席陈永多宣读表彰决定,市总工会党组书记、副主席代萍作工作报告。大通区工会组织我区获表彰的先进单位、工人先锋号及五一劳动奖章获得者参加了会议。
   会上,周善武副书记指出,去年以来,在美好淮南建设征程中,全市各行各业涌现出一大批忠实履职尽责的劳动模范和先进工作者,为全市经济社会发展作出了突出贡献。他们是淮南的骄傲,是引领美好淮南建设的精神旗帜,是全市广大干部群众的学习榜样!并要求要进一步弘扬劳模精神,全力以赴做好本单位本部门的各项工作,确保年初既定的各项工作任务如期完成。市委市政府号召全市各行各业的劳动者们自觉以先进模范人物为榜样,坚定不移的提高政治价值,增强四个意识,坚定四个自信,坚决做好两个维护,带头弘扬社会主义核心价值观,以强烈的主人翁责任感,继承和发扬工人阶级优良传统,切实加强思想道德建设,努力提高科学文化素质,成为知识型、技能型、技术型、创新型的优秀人才,成为有理想、有道理、有文化、有纪律的新时代劳动者,以饱满的革命热忱,高昂的斗志,为加快建设现代化五大发展美好淮南,而努力奋斗。

先进个人陈军(唐兴液压).jpg

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端