“我将无我”奋斗,不负人民重托——走进检察院
作者: 陆艳梅发布时间:2019-04-29 15:39浏览次数: 文字大小:

   4月29日上午,大通区工会组织各行各业的省市级劳动模范、先进工作者以及各界劳动者代表20余人,参加大通区检察院“‘我将无我’奋斗,不负人民重托--共和国建设者走进检察机关”检察开放日活动。

webwxgetmsgimg (2).jpg

   活动人员实地参观了检务大厅、控申接待区、检察办案工作区,并召开座谈会进行了沟通交流。会上,通报了全区检察工作情况,受邀人员对全区检察工作取得的良好法律效果和社会效果表示肯定并积极建言献策,一致表示此次检察开放日活动,内容丰富、形式新颖、效果突出,通过参会进一步了解了检察工作的职能和工作情况,要继续与检察机关加强沟通,形成社会合力,共同推进法治大通建设。

webwxgetmsgimg (3).jpg

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端