市委综合考核组赴河沿村开展综合考核实地检查
作者: 姜 超发布时间:2019-04-28 08:59浏览次数: 文字大小:

IMG_20190425_160227.jpg

    4月25日下午,市委第三综合考核组副组长吴涛一行来到孔店乡河沿村开展2018年度综合考核实地检查,区委常委、组织部部长段传民陪同检查。

    扶贫工作队队长、第一书记王更生详细汇报了河沿村党的建设、经济社会发展以及脱贫攻坚工作情况。考核组查看了党建基础资料及为民服务中心规范化建设情况,并就如何进一步加强党组织建设工作以及发展特色产业同党员干部进行交流,听取意见和建议。随后考核组实地查看了农民文化广场、草莓基地、农村电商平台。

    考核组认为,河沿村党的建设扎实有力,各项工作井然有序,脱贫攻坚成效明显,希望在今后的工作中继续稳扎稳打,认真谋划发展经济,全方位提升美丽乡村建设。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端