大通区退役军人事务局组织全体工作人员 收听《政风行风热线》节目
作者: 陶荣钦发布时间:2019-04-26 14:13浏览次数: 文字大小:

    4月24日上午,安徽省退役军人事务厅党组书记、厅长林海率思想政治和权益维护处、移交安置处、就业创业处、拥军褒扬处、优待抚恤处、省退役军人服务管理中心等相关部门负责同志走进《政风行风热线》直播间,与听众朋友进行互动。节目中连线到10余名上线嘉宾,在就业创业、兵役时间、带病退役评残、老兵生活补助、退役军人信息采集、退役安置、烈属抚恤金、转业军官随军家属安置等问题上回答群众的疑问,解决群众的实际困难。

    大通区退役军人事务局、乡镇街道和村居退役军人服务站的工作人员于中午十一点至十二点期间收听了该档热线节目。在收听节目的同时,认真做好相关笔记,整理其中提到的问题和解决方案。在此后的工作中,紧紧围绕“让退役军人和其他优抚对象满意,让他们成为全社会尊重的人,让军人成为全社会尊崇的职业”这个目标定位,强化政策落实,主动关爱帮扶困难退役军人,切实做好保障工作。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端