区城管局开展渣土运输车辆抛洒专项整治行动
作者: 黄红梅发布时间:2019-04-25 09:34浏览次数: 文字大小:

    为进一步严防渣土车扬尘污染,改善空气环境质量,近期,大通区城管局集中组织执法力量,加大执法力度,严查渣土运输车辆带泥行驶、抛洒滴漏等污染路面的行为。

    区城管局采用设点固定检查和流动巡查相结合的方式,坚持不间断巡查的管理模式,对城区各主要路段设点检查,对车辆带泥上路、抛洒滴漏污染主要路段、高发时段进行重点巡查。对造成路面污染严重和乱倒渣土等不法行为,严格依法查处。

无标题.png

    4月以来,累计查处违规渣土运输车辆10台,查处无证处置建筑垃圾案件2起。通过执法人员的不懈努力,有效遏制了渣土运输车辆污染城区道路的现象。

2.png

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端