大通区人大常委会视察全区城市管理工作
作者: 黄红梅发布时间:2019-04-25 09:28浏览次数: 文字大小:

    4月24日,淮南大通区人大常委会主任虞吉新率队视察了全区城市管理工作,副主任姚国飞、钟峥嵘,区人大各工委负责人参加了视察,副区长程杰、区城管局负责人金浩陪同。视察组到大通区南山路、区数字管指挥中心、淮南高铁东站、洛河陈庄,实地视察了违规占道整治、市容秩序管控、停车泊位施划、机动车隔离栏安装,城管文明创建志愿服务点设置、水体垃圾清理市场化运作情况。

微信图片_201904250930196.jpg

    在随后召开的座谈会上,视察组听取了区政府关于全区城市管理工作情况的汇报。与会人员对城市管理综合执法工作提出了建议和意见。

微信图片_20190425093019.jpg

     结合实地视察和听取报告,区人大常委会视察组对区政府在城市管理工作中取得的成绩表示肯定。虞吉新主任指出,大通区城市管理工作成效显著,成果来之不易,区政府要高度重视和大力支持城市管理工作。城市管理工作要紧紧围绕全国文明城市创建工作,全面谋化,细化措施,落实责任,力争2019年的创城工作再上新台阶。要进一步明确市容管理标准,建立科学、完善的管理机制,坚持整管同步,持久用力,杜绝违规现象反弹;不断的加大城市管理工作宣传力度,要坚持群众参与,营造氛围,进一步加大宣传力度,努力形成“人人参与城市管理,人人维护城市环境”的浓厚氛围。城市管理工作要坚持部门联动,各部门要加强相互配合,共建共治、共管共享,推进严格规范公正文明执法,在推行“721”工作法的同时,加大对违法违规行为的处罚力度,力促大通区城市管理工作水平再上新台阶。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端