大通街道党工委召开2018年度社区党总支书记抓党的建设工作述职评议会
作者: 朱晓娟发布时间:2019-04-22 10:04浏览次数: 文字大小:

QQ图片20190419164154.jpg

  4月19日下午,大通街道党工委召开2018年度社区党总支书记抓党的建设工作述职评议会,会议由街道党工委书记刘福岩同志主持,区委组织部副部长、区委老干局局长张惠同志、街道各部门负责人、社区书记、主任、副书记、副主任参加会议。

  会上,6个社区党总支书记依次进行了党的建设工作述职,内容围绕2018年度履职工作特色和亮点、存在的主要问题及原因、下一步工作思路和主要措施等方面,述职完毕后,党工委书记刘福岩同志分别对述职进行点评,指出各社区工作中存在的不足,社区党总支书记作出了表态发言。

  区委组织部副部长、区委老干局局长张惠同志对各社区党总支书记的述职情况进行了总结,对此次述职评议给予了充分的肯定,要求各社区党组织书记要抓好新时代党建工作,认真落实好抓党建工作主体责任,抓好重点工作,提高党建工作质量,不断推动党建工作取得新成绩。

  街道党工委书记刘福岩同志肯定了2018年度社区党总支抓党建工作取得的成绩,并对2019年度抓党建工作提出了新的要求:各社区要紧紧围绕文明创建、计划生育、环境保护、民生工程、项目建设等中心工作来谋划基层党建工作。社区党组织书记要落实第一责任人责任,根据实际情况,明确工作目标,健全工作机制,坚持问题导向,把这次巡视社区工作与日常工作结合起来,切实加强党组织规范化建设,确保基层党建任务落到实处。

  最后,与会人员对各社区党总支书记抓党的建设工作情况和街道2018年发展党员工作进行了民主测评。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端