大通区妇联到谢家集区交流学习
信息来源: 区妇联发布时间:2019-04-18 10:52浏览次数: 文字大小:

微信图片_20190417151947.jpg

    为更好地实施好区2019年度省妇女创业扶持转移支付资金项目,4月17日上午,大通区妇联和项目点负责人一行到谢家集区妇联学习交流,谢家集区妇联主席汤印与我区妇联、项目点负责人进行了交流座谈。

    汤印首先介绍了今年谢家集区妇联工作、“妇女之家”和“儿童之家”阵地建设情况,大家对今年的项目点在建设理念、硬件和软件等方面围绕妇女儿童发展重点和实际需求,充分利用妇女儿童之家服务功能,让更多的妇女儿童群众享有更好的妇联职能服务进行交流学习。对去年的“女子专业合作社”项目的实施过程及资料的整理、资金的使用以及工作中的难点、疑点问题等进行了交流与探讨。

    通过此次学习交流,开阔了视野,拓宽了思路,加强了交流沟通。双方共同表示在以后的工作中,互相促进,共同提升,使妇联工作再上新台阶。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端