您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
大通区创建全国文明城市工作调度会召开
作者: 王亮信息来源: 区委宣传部发布时间:2019-04-15 15:43浏览次数: 文字大小:

201904151551081194_mXbOJ4b7.jpg

 

    4月13日上午,大通区创建全国文明城市工作调度会在区委一楼会议室召开。区委副书记、区长牛方括出席会议并讲话。区委副书记张友贤主持会议,区领导段传民、焦伟、聂鑫出席会议。区委宣传部、区创城办、区城管局、区环卫处、大通交警大队等区直相关部门及各乡镇(街道)负责同志参加会议。

    会上,区创城办负责同志通报创城工作开展情况。各乡镇、街道和区直涉创重点单位汇报近期工作及存在问题整改情况。副区长聂鑫宣读了《关于对大通街道落实创建全国文明城市工作不力的通报》;区委常委、宣传部长、统战部长焦伟传达了市创建全国文明城市会议精神。区委常委、组织部长、工会主席段传民就窗口行业创城工作进行了部署。

    牛方括在讲话中指出,要进一步明确目标,创建全国文明城市是为了给群众创造一个良好的生活环境,为群众谋福祉。要认清形势,提高认识,不负家庭;要围绕目标,争先进位,不负自已;要突出问题、补缺提高,不负单位;要履职尽责,忠诚担当,不负组织;要心怀社会,服务大通,不负人民;要监督检查,奖惩分明,不负同志。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端