区市场监督管理局召开脱贫攻坚帮扶工作推进会
作者: 区市场监督管理局信息来源: 区市场监督管理局发布时间:2019-04-15 11:40浏览次数: 文字大小:

     近日,大通区市场监督管理局召开了脱贫攻坚帮扶工作推进会,全局包保人员参加会议。

     会上,区市场监管局总工、驻孔店乡王祠村扶贫队长陆正浩同志带领大家学习了《习近平扶贫论述摘编》及扶贫手册应知应会知识。

    陆正浩队长指出,自开展“单位包村、干部包户”定点帮扶工作以来,全局干部职工高度重视,始终把脱贫攻坚帮扶工作放在重要位置,取得了一定成效,但仍存在引导群众不精细、群众认可度不高、作用发挥不充分、帮扶措施不精准等问题。各帮扶干部职工要真切的落实帮扶工作规划和年度计划,要有具体的推进措施和实际的帮扶行动。要明确干部包户职责。全体干部职工要积极与帮扶村贫困户加强联系,帮助贫困户实施脱贫攻坚工程,确保贫困户家庭经济收入提高,住房安全有保障,实现如期脱贫。市场监督管理局全体干部职工要再用一心、再使一点劲,将扶贫工作做实做细,真正做到“一户一方案,一人一措施”,让贫困户真真切切感受到党和国家的关怀与温暖,感受到帮扶干部的关心与帮助,凝心聚力,坚决打赢脱贫攻坚战。

201904151144291189_MsTS3sj5.jpg

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端