大通区工会积极开展2019年就业创业援助月活动
作者: 陆艳梅发布时间:2019-04-15 09:59浏览次数: 文字大小:

   为全面贯彻党的十九大精神,全面市委、市政府关于稳就业的决策部署,积极协助党委政府做好职工群众的就业创业工作,充分发挥工会在就业工作中的作用,促进产能过剩企业分流安置职工、农民工、困难职工家庭高校毕业生等就业困难人员实现稳定就业,根据《关于开展2019年“全省工会就业创业援助月”活动的通知》(皖工办发[2019]2号)的文件精神,大通区工会积极开展“工会就业创业援助月”活动。

   为营造良好的社会氛围和活动,在全区范围内大力宣传“就业创业援助月”活动,把开展“尊法守法˙携手筑梦”服务农民工公益法律服务行动做为“就业创业援助月”的一部分。在援助月中深入乡镇及社区、招聘会现场等,现场为广大求职者提供就业创业政策和法律宣传咨询、合同指南、务工常识、法律援助等服务,维护职工合法权益。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端