大通区大通街道居南社区城市生活e站开展春季爱心义诊活动
作者: 马玲玲发布时间:2019-04-15 09:58浏览次数: 文字大小:

    为提高社区居民的健康意识,方便社区老人,4月12日上午,大通区大通街道居南社区城市生活e站联合淮南中山医院医疗志愿者在辖区内开展春季量血压、测血糖爱心义珍活动。

    活动现场,医疗志愿者为社区居民免费测量血压、测血糖,针对不同的测量结果,医生提出相应的建议,并告知居民不要对平时的小病小痛掉以轻心,至少一年做一次健康体检,特别是老年人及有病史的居民,要提高体检频率,及时做好防范,同时宣传预防高血压和高血糖的健康小知识等。

    此次义诊活动,呼吁居民关注日常身体健康,提高居民的健康防范意识。同时为社区老人提供便民、利民的服务,给社区和居民搭建了通往健康的桥梁。

QQ图片20190415100222.png

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端