您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
市长张孝成赴大通区开展“四送一服”暨调研项目建设、扫黑除恶等工作
作者: 王亮信息来源: 区委宣传部发布时间:2019-04-15 09:53浏览次数: 文字大小:

201904150954201176_mU6MYjL8.jpg

 

201904150954241177_rJ2GujLS.jpg

 

    4月12日上午,市长张孝成前往大通区展“四送一服”暨调研项目建设、扫黑除恶等工作。市政府秘书长夏智明,大通区委副书记、区长牛方括陪同。洛河镇、大通街道党政主要负责同志参加了调研活动。

    在世行贷款淮南采煤塌陷区综合治理项目现场,张孝成详细了解了环境修复、水系治理和开发利用等情况,他指出,采煤塌陷区综合治理既是生态工程、也是民生工程,更是发展工程,要谋细谋深项目,加强招商引资,合理有序开发,做好山水生态文章,探索资源型城市经济转型和可持续发展之路。

    在九龙岗特色小镇,张孝成仔细询问了煤矿遗存和民国建筑群的现状及特色,他指出,要对特色小镇进行整体规划设计,推进旅游等相关产业发展。张孝成还查看了当地扫黑除恶开展情况,他强调,要加大宣传发动力度,提高群众知晓和参与度,在全社会形成对黑恶势力人人喊打的良好局面。

    张孝成赴淮南经开区调研后,来到淮上淮河大桥,要求确保工程质量,加快工程进度,如期完工投用,造福淮南人民。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端