大通区举办基层组织领域扫黑除恶专项斗争专题培训班
作者: 倪若男发布时间:2019-04-13 09:25浏览次数: 文字大小:

201904150852041173_reDqzSQ4.jpg

4月12日上午,大通区举办全区村(社区)党组织书记基层组织领域扫黑除恶专项斗争专题培训班,进一步提升基层党组织对“扫黑除恶”专项斗争有关政策的把握能力,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。会议由大通区委组织部副部长张英勇主持召开,各乡镇街道组织委员、组织员,各村(社区)党支部书记、第一书记参会。

会上由区扫黑办程龙徐传达了中央对安徽省扫黑除恶专项督导动员会精神,深入浅出地讲解了扫黑除恶有关政策和应知应会内容;区委非公工委专职副书记周晨从如何做好组织发动、宣传引导和教育培训等几个方面,对做好基层组织领域扫黑除恶专项斗争工作有关任务进行了详细的解读。

会议要求,各基层党组织要深刻认识加强基层组织建设对于夺取扫黑除恶专项斗争新胜利的重要意义;要加强基层组织建设领域扫黑除恶有关知识的学习;要扎实做好基层组织建设领域扫黑除恶各项工作。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端