区市场监管局召开人大建议、政协提案任务分解部署会
作者: 赵家毅信息来源: 区市场监督管理局发布时间:2019-04-12 09:26浏览次数: 文字大小:

    4月11日下午,大通区市场监管局局长程龙瑞主持召开人大建议、政协提案任务分解部署会,就2019年区人大代表建议、政协委员提案进行了任务分解。区市场监管局食品药品、注册登记等相关股室及各市场监管所负责人参加会议。

  会议就严厉打击针对老年人非法营销、加强住宅场所改商用扰民监管及加大对医疗、保健品市场监管3个人大建议、政协提案进行任务分解,并提出三点要求,一是高度重视答复工作。各分管领导应亲力亲为,严格把关对口股所室提案内容及答复内容,向代表和委员征询提出问题的意图和需要解决的落脚点。二是逐项分析逐点答复。应将建议、提案中与市场监管相关的部分逐点列出,并就所述问题的现状、法律依据、我局在开展此项工作中做出的努力、工作开展情况及需协调解决的问题、计划采取的措施等逐点进行答复。三是严格落实三访三见面。应本着高度负责的态度,严格按照"三访三见面"的程序,规范答复各级人大代表建议、政协委员提案。

201904120928431158_lrKugGt7.jpg

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端